Стефан Белафонте: “Я никогда в жизни не бил собственную супругу

d8ed6a9b

Стефан Белафонте,Мел Би Вспоминая о том, что с его прошлый дефект развалился из-за бытового насилия, парень был первым и одним обвинявшым в данном деле. Несмотря на то что исполнительница отвергала его причастность к собственным гематомам, немногие ей поверил. На тот факт, что между супругами нелады, показывал и тот факт, что Мелани была без обручального кольца, которое как правило не снимает. 
Но в среду днем возникла информация, что исполнительница оставила домашнее гнёздышко и в настоящее время живойёт у членов семьи.   Устав слушать нарекания в свою строну, Белафонте сделал официальное утверждение через издание Daily Mail. 
«Кто выставил мне нарекания? Моя супруга, милиция, доктора? Кто? Меня никто ни в чём не осуждал. Я не бил Мелани, этого не было» – сообщил Стефан и добавил, что никогда в жизни не разбирал того, что пишут у СМИ. 
Это представляется необычным на фоне того, что история с избиением известной супруги подняла целый порыв кривотолков, недостаточно верится, что ни приятели, ни родные не задавали ему «неудобные» вопросы. Болезнь Мелани, по которой она не открылась на прошлую съёмку телепроекта Стефан доказывает. 
«Мел на самом деле захворала тогда, и врача помогли ей встать в строй. Отчего почитатели не в состоянии просто расслабится и взять тот факт, что она на самом деле захворала?» — заявил Белафонте. 
В нападках на себя он полагает виноватыми представителей собственной супруги, которые то здесь, то там подают неправдивую информацию. Парень обещал не запускать картину н самотёк и теперь в скором времени должен был обосновать собственную правду. 
На непосредственной вопрос корреспондента, впрочем ли, что супруга ушла от него Стефан заявил, что обо всём сообщил на собственной страничке в Twitter, но гарантированного утверждения как не было, так и не поступило. Тем временем обнародованы и прочие «таланты» супруга Мелани, например, его неприятности с законодательством. 
Выяснилось, что побоище прежней супруги – далеко не единственное правонарушение Стефана. Так, прежде его останавливала милиция за схватки, грабёж и вандализм, но данная тёменьшая история с Мел Би просто разлила свет на его ещё не менее тёменьшее прошлое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *